您的位置:首页 >校园新闻>学校动态 >详细内容

学校动态

胜利三中举行高三百日冲刺誓师大会

来源: 发布时间:2019-02-28 浏览次数: 【字体:

  227日下午,胜利三中在综合电教室隆重举行了2019届高三百日冲刺誓师大会。学校领导以及高三全体师生出席大会,共同为百日冲刺吹响号角,为决战高考呐喊助威。

  大会由高三年级主任主持。首先是教师代表张老师热情洋溢的发言,他用丰富的事例激励同学们要相信自己,以高昂的斗志投入到这一百天的奋斗当中,用汗水浇灌理想,用微笑照亮前程。随后,学生代表发言,她表示要奋力拼搏,抓基础,抓弱科,抓错题,努力100天,奋斗100天,力争在2019年的高考中,名题金榜。

接着,校长作百日动员重要讲话。校长的讲话细致入微,如春风化雨。他鼓励同学们不要畏惧困难和挫折,要求全体同学在未来的100天内以自信、坚毅、勇敢的优秀品格去拼搏、去冲刺,考出好成绩,并号召全体高三师生以饱满的热情和昂扬的斗志踏上征程,他的发言鼓起了高三师生前进的风帆。

“奋战100天,给未来一片光明……”“今朝拼搏进取 ,六月名题金榜……”,最后是庄严的高考冲刺宣誓。全体高三学生呐喊出的铮铮誓言,证明胜利三中2019届高三学子再创高考奇迹的坚定决心和必胜信念!

春风得意马蹄疾,最是金榜题名时。同学们纷纷表示,在距离高考最后的100天里,一定会明确目标,坚定信心,争分夺秒,科学备考,拼搏100天,奋斗100天,收获高考的胜利果实。

  撰稿:孟翠红   审核:朱正涛

82e5f36387e64372a2cb8113f86ac0e8.JPG



【打印正文】

相关信息