您的位置:首页 >校园新闻>学校动态 >详细内容

学校动态

胜利三中排球队省运会为东营市争得3.5枚金牌

来源: 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 【字体:

10月12日至17日,山东省第24届省运会排球项目在青岛市落下帷幕,来自全省各地市进入复赛的前8名队伍的200余名运动员参加了比赛。胜利三中男、女排球队代表东营市参加本次赛事,最终男排、女排分获第三名和第八名,为东营市挣得3.5块金牌。

小组赛中我校男排分别3:1胜烟台,3:1胜济宁,3:0负潍坊,以小组第二名出线,交叉赛中,我校男子排球队对阵济南队,济南历来是冠军的有力争夺者,凭着百折不挠、英勇顽强、团结奋斗的拼搏精神,胜利三中男排运动员用坚毅和信念赢得了本场荡气回肠的胜利,最终3:0胜济南,杀入半决赛最终3:0负淄博队,痛失决赛权。省运会高手云集,高强度的竞技比拼,是精神意志的较量,在三、四名争夺中,男子排球队再次遭遇宿敌济宁队,最终经过艰苦的比赛,我校男排健儿以3:0的成绩战胜对手,取得了省运会男子排球(乙组)比赛的第3名,记3枚金牌,这是我市男子排球代表队在省运会上取得的最好成绩。

此外,省运会女子排球乙组中,我校女排代表队取得了第八名的成绩,记0.5枚金牌。

伟大的精神总有催人泪下的力量,正是,男排、女排小将们自身的潜力与能量,往往在拼搏中激发,形成气吞山河的力量。通过本次大赛,充分展现了胜利三中排球队的训练水平和积极进取的精神风貌,为学校争了光,为胜利教育添了彩,为东营市增添了荣誉。

图文:顾涛     审核:侯胜



   



   


【打印正文】

相关信息